feuerwehr.info >> Einsatzberichte >> Sturmschaden in Celle: Baum auf Wohnhaus

• 2012-01-05: Sturmschaden in Celle: Baum auf Wohnhaus
Alarmzeit: 05.01.2012 um 15:36 Uhr
Einsatzort: Celle, Deutschland
Einsatzkräfte und -fahrzeuge: 4 Fahrzeug(en)
Einsatzende: 05.01.2012 um ca. 17:00 Uhr
Bericht: Am 05.01.2012 um 15:36 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Celle - Hauptwache zu einem Sturmschaden in die Birkenstraße alarmiert. Durch den Sturm war eine am Straßenrand stehende Birke auf ein Wohnhaus gefallen und zum Liegen gekommen. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr wurde aus dem Korb einer Drehleiter die Krone des Baumes entfernt. Mitarbeiten der Stadt Celle entfernten dann den Baum.
Im Einsatz waren vier Fahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Celle - Hauptwache sowie zwei Fahrzeuge der Stadt Celle.
Autor: Florian Persuhn (Celle, Deutschland)
Erstellt am: 05.01.2012

Aktualisiert am Donnerstag, den 05.01.2012